Neanderkirche, Gemeindehaus - Gesamtübersicht

Mittwoch, 3. Juli 2019
von 18:00  bis 21:30 Uhr

MITTENDRIN

In der Gemeinde trifft sich eine Gruppe, die sich kurz und bündig MITTENDRIN nennt. Der bisher kleine Kreis von Menschen sieht sich MITTENDRIN:
im Lebenlauf, denn sie sind in der Altersgruppe Ende Fünfzig / Mitte Sechzig.
  • in dieser Lebensphase: mit Lebenserfahrung, erlebten Krisen, Erfolgen und Niederlagen, Schwerem und Leichtem, Umbrüchen und Aufbrüchen, Verantwortung, knapper Zeit ...
  • in der Lebenswelt: am Arbeitsplatz, in der Familie, in der Stadt, in der Gesellschaft.
  • im Glaubensleben: nicht am Anfang, nicht am Ende, mit erfahrungsbasierten Hoffnungen, mit Zweifeln, mit manchen Antworten und vielen Fragen.
  • im Gemeindeleben: als spezieller Teil der Gemeinde, der einen Beitrag zur Vernetzung ihrer Mitglieder leisten will, insbesondere in dieser Altersgruppe.
Wir treffen uns bisher am ersten Mittwoch im Monat abends im Kaminzimmer des Gemeindezentrums an der Neanderkirche.
Lernen uns kennen, tauschen Erfahrungen aus, besprechen Themen, lesen biblische Texte, beten, singen – und denken noch weiter darüber nach, wie wir MITTENDRIN weiterentwickeln wollen.
Da sind wir offen. So wie wir offen sind für jeden, der sich auch MITTENDRIN fühlt.
Herzliche Einladung!

Kalender-Download-Ical: Als iCal-Datei herunterladen