Evangelische Kirchengemeinde Düsseldorf -Mitte

MITTENDRIN

In der Gemeinde hat sich eine neue Gruppe gebildet, die sich kurz und bündig MITTENDRIN nennt. Der bisher kleine Kreis von Menschen sieht sich MITTENDRIN:

• im Lebenlauf, denn sie sind in der Altersgruppe Ende Vierzig / Mitte Sechzig.
  • in dieser Lebensphase: mit Lebenserfahrung, erlebten Krisen, Erfolgen und Niederlagen, Schwerem und Leichtem, Umbrüchen und Aufbrüchen, Verantwortung, knapper Zeit ...
  • in der Lebenswelt: am Arbeitsplatz, in der Familie, in der Stadt, in der Gesellschaft.
  • im Glaubensleben: nicht am Anfang, nicht am Ende, mit erfahrungsbasierten Hoffnungen, mit Zweifeln, mit manchen Antworten und vielen Fragen.
  • im Gemeindeleben: als spezieller Teil der Gemeinde, der einen Beitrag zur Vernetzung ihrer Mitglieder leisten will, insbesondere in dieser Altersgruppe.

Wir treffen uns in der Regel am ersten Mittwoch im Monat im Kaminzimmer im Gemeindehaus an der Neanderkirche abends um 19:30 Uhr. Lernen uns kennen, tauschen Erfahrungen aus, besprechen Themen, lesen biblische Texte, beten, singen – und denken noch weiter darüber nach, wie wir MITTENDRIN weiterentwickeln wollen. Da sind wir offen. So wie wir offen sind für jeden, der sich auch MITTENDRIN fühlt. Herzliche Einladung!

Die nächsten Termine (jeweils im Gemeindezentrum an der Neanderkirche Bolkerstraße):

Mittwoch, den 06.Februar 2019 19:30 - 21:30 Uhr

Mittwoch, den 06.März 2019 19:30 - 21:30 Uhr

Mittwoch, den 03.April 2019 19:30 - 21:30 Uhr
Mittendrin

An dieser Stelle kannst Du dich in die Mittendrin-Mailingliste eintagen bzw von dieser Mailingliste austragen.

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste mittendrin.mail@neanderkirche.de.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste mittendrin.mail@neanderkirche.de.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse:

Hinweise zum Datenschutz finde ich hier