hat es sich zur Aufgabe gemacht, die musikalischen Aktivitäten an der Neanderkirche ideell und materiell zu fördern.

In Zeiten rapide abnehmender kirchlicher und öffentlicher Mittel sollen große kirchenmusikalische Aufführungen und spannende Projekte auch weiterhin langfristig möglich sein.

Für die Mitglieder des Freundeskreises ergänzen besondere Veranstaltungen die Angebote des Halbjahresprogrammes "Musik an der Neanderkirche"!

Wir möchten Sie bitten, die kirchenmusikalischen Vorhaben an der Neanderkirche durch Ihre Mitgliedschaft im Freundeskreis zu unterstützen. Weitere Informationen und unser Anmeldeformular  finden sie :