Gottesdienst in der Neanderkirche

Gottesdienst - Dirk Holthaus - mit Nachweis* Sonntag, den 19.September 2021 11:00 Uhr
Gottesdienst - Dirk Holthaus - mit Nachweis*

Konzert in der Neanderkirche

Düsseldorf-Festival Dienstag, den 21.September 2021 08:00 Uhr
Düsseldorf-Festival

Gruppen Bolkerstr - Gemeindesaal

Bibelkreis Dienstag, den 21.September 2021 17:30 Uhr
Bibelkreis

Gruppen Bolkerstr - Gemeindesaal

Neander am Nachmittag Donnerstag, den 23.September 2021 14:00 Uhr
Neander am Nachmittag

Die Neanderkirche und das Gemeindezentrum an der Bolkerstraße sind das Zentrum der evangelischen Gemeindearbeit in der Düsseldorfer Altstadt und Innenstadt.

Festliche Kantatengottesdienste, Orgelreihen, ökumenische Vespern, Abendkirche, Friedensgebet und die Jazzkirche finden regelmäßig in der barocken Kirche statt. Sie ist nach Joachim Neander benannt, der in der Barockzeit als Lehrer und Hilfprediger in der reformierten Gemeinde in Düsseldorf arbeitete und auch komponierte.

Die Kirche wurde 1684 gebaut, Kirche und Gemeindezentrum wurden 2015 renoviert.

gottesdienstkachel1